Informativa

privacy
privacy
Informativa del sito - tuto quel che te devi savér par navigàr su La Rena Domila. Noàntri ghe tegnémo a voialtri e rispetémo tuti. Podì stàr sereni, tuto quel che vién memorisà drénto a La Rena Domila, no va fora da la porta, ma conservà sensa dàrghelo a nissuni. Se vegnì a far un giro, le statistiche le pol fornirne dei dati par capìr meio cosa ve piàse e farne deventàr sempre piassè bravi. Ghe anca dei servissi de tersi  come Iutub, che memorisa dei dati sul vostro pc quando se varda el video ecc.. Se volì savér ci l'a contribuì al sito, podì catàr anca questo.
 


 

 INFORMATIVA

PRIVACY
Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, La Rena Domila informa che tale trattamento sarà improntà ai principi de correttezza e trasparenza che tutelano la riservatezza e i diritti del visitatore. I dati verranno trattati solo par i servizi offerti sul sito La Rena Domila, e in particolare: 1) per la publicazione delle poesie; 2) per indagine statistiche e di flusso visite del sito La Rena Domila.it; 3) per adempiere a obblighi de legge; 4) Il trattamento dei dati dell'utente per le finalità sopraindicade avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e informatiche, sempre nel rispetto delle regole dei riservatezza e de sicurezza previste dalla legge. Qualsiasi informazione privata non sarà data e venduta a terzi e la resterà all'interno della struttura de www.larenadomila.it, se non domandando espressamente il consenso all'intestatario delle informazioni stesse; il trattamento dei dati sarà effetuato mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza. 5) Ai fini statistici e di sicurezza; il sito è controllàto in ogni sua parte. La Rena Domila grazie a un contatòre interno è informàto su chi visita el sito, indirizzi IP, pagine visitate, browser utilizzate, provenienza ecc. I dati raccolti verranno conservati da La Rena Domila ai fini statistici e non distribuiti a terzi.

Luogo e finalità del trattamento dei dati
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione de www.larenadomila.it dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio (pubblicazione di poesie e foto, compreso l'invio di materiale informativo). Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Il titolare del trattamento è:
Andrea Toffaletti
mail: diretor@larenadomila.it 

********************************************************************
* Please note that the following result could be a subgroup of *
* the data contained in the database. *
* *
* Additional information can be visualized at: *
* http://www.nic.it/cgi-bin/Whois/whois.cgi *
*********************************************************************

Domain: larenadomila.it
Status: ok
Created: 2000-09-14 00:00:00
Last Update: 2017-10-30 03:50:10
Expire Date: 2018-10-30

Registrant
Organization: Andrea Toffaletti

Admin Contact
Name: Andrea Toffaletti
Organization: Andrea Toffaletti

Technical Contacts
Name: Andrea Toffaletti
Organization: Andrea Toffaletti

Registrar
Organization: Aruba s.p.a.
Name: ARUBA-REG
Web: http://www.aruba.it

Nameservers
dns.technorail.com
dns2.technorail.com
dns3.arubadns.net
dns4.arubadns.cz

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tipi di dati trattati
// Dati di navigazione//
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Il sito che state visualizzando utilizza cookies che lo rendono più funzionale ed usabile dagli utenti. I cookie che utilizziamo non registrano alcun dato personale ed eventuali dati che venissero riutilizzati non verranno memorizzati se non sul vostro browser.

1. Cosa si intende quando si parla di cookie? (da "GarantePrivacy")
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, l'accesso all'home banking e le attività che possono essere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookie che consentono di identificare l'utente e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione.
I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate.
Alcuni cookie durano solo per la sessione di navigazione, quindi quando il browser sarà chiuso si auto elimineranno; altri invece sono memorizzati dal browser dell'utente sul suo computer e permetteranno il riconoscimento dell'utente quando tornerà a navigare su sul sito (permettendogli, ad esempio, di essere loggato senza dover inserire la password).

I COOKIES possono essere suddivisi in:

COOKIE TECNICI - Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente. Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita. COOKIE DI PROFILAZIONE - Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito per fornire informazioni personalizzate a scopo promozionale. COOKIE DI TERZE PARTI -I cookie di terze parti sono sono quei cookie inviati al computer dell’utente da altri siti diversi da quello che si sta navigando.I cookie di terze parti derivano dall’uso di contenuti visualizzati sul sito che si sta visitando ma provenienti da server esterni. A titolo di esempio cookie di terze parti possono essere inviati quando si visualizzano nel sito contenuti quali: video di YouTube (presenti nel sito), box di Facebook o di Twitter (presenti nel sito), mappe di Goolge Maps o simili. Questi cookie possono essere utilizzati dalle terze parti per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

2. Posso disabilitare i cookie?
Certo, ma perderai alcune funzionalità e preferenze che potresti aver settato sul sito. Per disabilitare i cookie basterà entrare nelle preferenze del tuo browser e seguire le istruzioni che ogni browser riporta nella guida.

3. L'utilizzo di plugin legati a Social Network
Il sito che state visualizzando utilizza plug-in realizzati da terze parti, che, qualora attivati, si interfacciano con i vari social network e possono trasmettere dati di navigazione, inclusa la vostra identità se siete loggati nei suddetti Social. Se si desidera evitare questa possibile trasmissione di dati si consiglia di eseguire il logout da tutti i social network prima di accedere a questo sito.
Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest sono marchi registrati ed appartengono ai rispettivi proprietari.
Modifica delle impostazioni dei cookies e disattivazione
È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice:

Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull’icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra indicato.
Per ottenere ciò può semplicemente richiederlo a Andrea Toffaletti tramite l'invio di un messaggio di posta elettronica a diretor@larenadomila.it
Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito http://www.privacy.it/

Copirait (Copyright)

I testi, le foto e tutto el contenuto del sito www.larenadomila.it sono di proprietà del Sign.Andrea Toffaletti e non possono essere, copiati, modificati e riprodottiin alcun modo e su alcun mezzo di comunicazione, senza un esplicito permesso da parte del proprietario. Andrea Toffaletti si riserva quindi tutti i diriti sui testi, foto, grafici, bottoni e sfondi, banner, notizie, presenti su questo sito, nonché del relativo layout e di tutti i contenuto. Tutte le informazioni, immagini, foto, disegni, documenti presenti in questo sito sono di proprietà dei relativi autori. Per eventuali domande di utilizzo dei contenuti de La Rena Domila, scrìvere a redassion@larenadomila.it

Condizioni d'uso

La Rena Domila, pur controllando ben i siti esterni a cui rimanda grazie a banner o link, non si assume alcuna responsabilità per i contenuti di tali siti che possono portare l'utente in pagine che non si possono controllare

Accreditamenti (Credits)

Tutto il sito è stato interamente realizzato da Andrea Toffaletti. a parte le seguenti collaborazioni: -Le poesie delle Rubriche "Veronesi Tuti Mati" e "Canto del Cor" sono state realizzate in collaborazione con altri poeti e cultori Veronesi -La Rubrica "La Renga" realizzata in collaborazione con Giorgio e Antonio Gioco -La Rubrica "DAM"è stata realizzata con Andrea e Stefano Toffaletti -  "La Rena Brasil" in collaborazione con Josè Benedito Diaz Lemos (Benè) -Il Corso de Talian in collaborazione con Fra Rovilio Costa -I Testi dela Rubrica "L'OmoSignapola e el Pitaro" sono scritti da Stefano Toffaletti  -La Rena Barçelona" ln collaborazione con Silvano e Berti -"La Rena Londra" in collaborazione con Sebi -Il Sito "La Rena Irlanda" in collaborazione con Evy -El Museo Barbarani ln collaborazione con Giorgio Gioco e Roberto Fostini -La Rubrica "Ai tempi de me nono" in collaborazione di Re.bus. e Piero Braggio -La rubrica "in collaborazione con Piero Braggio - La Rubrica "Museo del Carnevàl" in collaborazione con S.Morando - Per le poesie dei grandi poeti foresti la traduzione poetica in veronese a cura de La Rena Domila; per la traduzione in Italiàno Google Traslate. 

Pubblicaziòne

Se l'utente invia email con all'interno materiàle utile al sito, La Rena Domila pubblica il contenuto senza indirizzo email e ovviamente senza dati personali o altro che possa rovinare l'immagine di quélla persona. L'utente può specificare cosa il sito può pubblicare (nome, cognome e altre info). Inoltre si rende noto che www.larenadomila.it non è un giornale ma un sito internet non a scopo di lucro.

 

Pin It